The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Франсуаз Жавэ  /Francoise Javet/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    МОНТАЖЕР

  1. НЕИСПРАВИМЫЙ (1975)
        /INCORRIGIBLE, 'L/
  2. ДВОЕ В ГОРОДЕ (1973)
        /DEUX HOMMES DANS LA VILLE/
  3. ПАССАЖИР ДОЖДЯ (1970)
        /PASSAGER DE LA PLUIE, LE (RIDER ON THE RAIN)/


  4. КОРОЛЬ СЕРДЕЦ (1966)
        /ROI DE COEUR, LE (KING OF HEARTS)/


  5. НА ЯРКОМ СОЛНЦЕ (1959)
        /PLEIN SOLEIL (PURPLE NOON/LUST FOR EVIL)/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Франсуаз Жавэ на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку