The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Крис Барнс  /Chris Barnes/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. АЙВЕНГО (1997)
        /IVANHOE/
  2. ПОДВОДНАЯ АКАДЕМИЯ (1993)
        /NATIONAL LAMPOON'S SCUBA SCHOOL/
  3. АНГЕЛ ЯРОСТИ (1993)  обновлено!
        /ANGEL OF FURY/
    МОНТАЖЕР

  1. ГРЯЗНЫЙ УИКЕНД (1992)  обновлено!
        /DIRTY WEEKEND/


  2. ВРАТА АДА (1989)
        /HELLGATES/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Крис Барнс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку