The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Сила Уорд  /Sela Ward/

Дата рождения: 11.07.1956 
Место рождения: Meridian, штат Миссисипи, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СПАСАТЕЛИ: ИСТОРИИ МУЖЕСТВА (1997)
        /RESCUERS: STORIES OF COURAGE/
  2. СТУДИЯ 54 (1996)
        /54/
  3. БЕГЛЕЦ (БЕГЛЕЦ ОТ ПРАВОСУДИЯ) (1993)
        /FUGITIVE, THE/
  4. Я СНОВА ЗДЕСЬ (1992)  обновлено!
        /HELLO AGAIN/


  5. НАВАЖДЕНИЕ САРЫ ХАРДИ (1989)
        /HAUNTING OF SARAH HARDY, THE/
  6. НИЧЕГО ОБЩЕГО (1986)
        /NOTHING IN COMMON/
  7. КОВБОЙСКАЯ РАПСОДИЯ (1985)
        /RUSTLERS' RHAPSODY/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Сила Уорд на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку