The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Катрин Летерье  /Catherine Leterrier/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОСТЮМЫ

  1. ЖАННА Д'АРК (1999)
        /MESSENGER: THE STORY OF JOAN OF ARC, THE/
  2. СТАРАЯ ДАМА, КОТОРАЯ ГУЛЯЛА В МОРЕ (1995)
        /VIEILLE QUI MARCHAIT DANS LA MER, LA (OLD LADY WHO WALKED IN THE SEA)/
  3. ПРИШЕЛЬЦЫ (1992)
        /VISITEURS, LES/


  4. ГОРИЛЛЫ В ТУМАНЕ (1988)
        /GORILLAS IN THE MIST: THE STORY OF DIAN FOSSEY/
  5. ДВОЙНЯШКИ (БЛИЗНЕЦ) (1984)
        /JUMEAU, LE/
  6. ЖИЗНЬ - РОМАН (1983)
        /VIE EST UN ROMAN, LA (LIFE IS A BED OF ROSES)/


  7. ПРОВИДЕНИЕ (ПРОВИДЕНС) (1977)
        /PROVIDENCE/
  8. ПРОЩАЙ, ЭММАНЮЭЛЬ (1977)
        /GOODBYE EMMANUELLE/

    Премии и награды:

      СЕЗАР

Победитель в категориях:

Лучшая работа художника по костюмам
2000 - ЖАННА Д'АРК /MESSENGER: THE STORY OF JOAN OF ARC, THE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Катрин Летерье на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку