The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Дерек Джейкоби  /Derek Jacobi/

Дата рождения: 22.10.1938 
Место рождения: Leytonstone, Лондон, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ТЕЛО (2000)
        /BODY, THE/
  2. ЯЗОН И АРГОНАВТЫ (2000)
        /JASON AND THE ARGONAUTS/
  3. ГЛАДИАТОР (2000)
        /GLADIATOR/


  4. БЭЗИЛ (1997)
        /BASIL/
  5. ГАМЛЕТ (1996)
        /HAMLET/
  6. ПОРОЧНЫЙ КРУГ (1993)  обновлено!
        /CIRCLE OF DECEIT/
  7. СНОВА УМЕРШАЯ (1991)  обновлено!
        /DEAD AGAIN/


  8. ГЕНРИХ V (1989)  обновлено!
        /HENRY V/


  9. ДОСЬЕ ОДЕССА (1974)
        /ODESSA FILE, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Дерек Джейкоби на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку