The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Нина Ван Палландт  /Nina Van Pallandt/

Дата рождения: 15.07.1932 
Место рождения: Копенгаген, Дания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. МЕЧ И КОЛДУН (1982)
        /SWORD AND THE SORCERER, THE/
  2. ПУТЬ КАТТЕРА (1981)
        /CUTTER'S WAY/
  3. АМЕРИКАНСКИЙ ЖИГОЛО (1980)
        /AMERICAN GIGOLO/


  4. КВИНТЕТ (1979)
        /QUINTET/
  5. СВАДЬБА (1978)    новое!
        /WEDDING, A/
  6. ДОЛГОЕ ПРОЩАНИЕ (1973)
        /LONG GOODBYE, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Нина Ван Палландт на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку