The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Фредерик Холландер  /Frederick Hollander/

Дата рождения: 18.10.1896 
Дата смерти: 18.06.1976 
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОМПОЗИТОР

  1. МЫ НЕ АНГЕЛЫ (1955)
        /WE'RE NO ANGELS/
  2. ЭТО ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ С ВАМИ (1954)
        /IT SHOULD HAPPEN TO YOU/
  3. САБРИНА (1954)  обновлено!
        /SABRINA/
  4. МОЕ ЗАПРЕТНОЕ ПРОШЛОЕ (1951)    новое!
        /MY FORBIDDEN PAST/
  5. РОЖДЕННАЯ ВЧЕРА (1950)  обновлено!
        /BORN YESTERDAY/


  6. ВЕРДИКТ (1946)    новое!
        /VERDICT/
  7. ГОРОД ГОВОРИТ (1942)
        /TALK OF THE TOWN, THE/


  8. ЖЕЛАНИЕ (1936)
        /DESIRE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Фредерик Холландер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку