The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Чарлз Гросс  /Charles Gross/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОМПОЗИТОР

  1. СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО (1996)  обновлено!
        /FAMILY THING/
  2. ВТОРОЕ Я (1991)
        /ANOTHER YOU/
  3. ЭЙР АМЕРИКА (1990)
        /AIR AMERICA/


  4. ТЕРНЕР И ХУЧ (1989)
        /TURNER AND HOOCH/
  5. СЛАДКИЕ ГРЕЗЫ (1985)
        /SWEET DREAMS/
  6. ДЕРЕВНЯ (1984)
        /COUNTRY/
  7. СТРАНА СЕРДЦА (1980)    новое!
        /HEARTLAND/


  8. ВАЛЬДЕС ИДЕТ (1971)    новое!
        /VALDEZ IS COMING/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Чарлз Гросс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку