The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Ллойд Нолан  /Lloyd Nolan/

Дата рождения: 11.08.1902 
Дата смерти: 27.09.1985 
Место рождения: Сан Франциско, штат Калифорния, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. АЭРОПОРТ (1970)
        /AIRPORT/


  2. ДВОЙНИК (1967)
        /DOUBLE MAN, THE/
  3. АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА (1966)
        /AMERICAN DREAM, AN/
  4. МИР ЦИРКА (1964)    новое!
        /CIRCUS WORLD (UK: THE MAGNIFICENT SHOWMAN)/


  5. ШЛЯПА, ПОЛНАЯ ДОЖДЯ (1957)    новое!
        /HATFUL OF RAIN, A/
  6. ПЕЙТОН ПЛЭЙС (1957)    новое!
        /PEYTON PLACE/


  7. ЛЕДИ В ОЗЕРЕ (1947)
        /LADY IN THE LAKE/
  8. ДОМ НА 92-0Й УЛИЦЕ (1945)
        /HOUSE ON 92ND STREET, THE/
  9. ДНЕВНИК ГВАДАЛКАНАЛА (1943)
        /GUADALCANAL DIARY/
  10. БАТААН (1943)
        /BATAAN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Ллойд Нолан на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку