The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Вартан Дохалов


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПЕРЕВОДЧИК

  1. ГРЯЗНЫЕ ИГРЫ (1994)  обновлено!
        /DIRTY GAMES/
  2. ПОЛИЦЕЙСКИЙ ВНЕ ЗАКОНА (1993)  обновлено!
        /MARTIAL OUTLAW/
  3. СОЛНЕЧНЫЙ КРИЗИС (1992)
        /SOLAR CRISIS/
  4. БРИТОГОЛОВЫЕ (1992)
        /ROMPER STOMBER/


  5. ЖЕСТОКИЙ ГНЕВ (1988)  обновлено!
        /BRUTAL FURY/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Вартан Дохалов на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку