The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Клифф Кертис  /Cliff Curtis/

Дата рождения: 1968 
Место рождения: Новая Зеландия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ (2001)    новое!
        /TRAINING DAY/
  2. КОКАИН (2000)    новое!
        /BLOW/


  3. ВОСКРЕШАЯ МЕРТВЕЦОВ (1999)
        /BRINGING OUT THE DEAD/
  4. ТРИ КОРОЛЯ (1999)
        /THREE KINGS/
  5. ПОДЪЕМ С ГЛУБИНЫ (1998)
        /DEEP RISING/
  6. ШЕСТЬ ДНЕЙ, СЕМЬ НОЧЕЙ (1998)
        /SIX DAYS SEVEN NIGHTS/
  7. ВИРУС (1998)
        /VIRUS/
  8. ОТЧАЯННЫЕ МЕРЫ (1995)  обновлено!
        /DESPERATE REMEDIES/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Клифф Кертис на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку