The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Филип Леотар  /Philippe Leotard/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ОТВЕРЖЕННЫЕ (1995)
        /MISERABLES, LES/
  2. ЭЛИЗА (1994)
        /ELISA/
  3. В ГЛАЗУ ЗМЕИ (1993)  обновлено!
        /IN THE EYE OF THE SNAKE/
  4. ПЛОТЬ (1992)
        /CARNE, LA/


  5. БЕЗДНА (1988)
        /ABYSS, THE/
  6. ТАНГО, ГАРДЕЛЬ В ИЗГНАНИИ (1985)
        /TANGOS, L'EXIL DE GARDEL/
  7. ДОНОСЧИК (1982)


  8. ДОБРЫЕ И ЗЛЫЕ (1975)
        /BON ET LES MECHANTS, LE/
  9. ТАКАЯ КРАСОТКА КАК Я (1973)
        /UNE BELLE FILLE COMMEE MOI (SUCH A GORGEOUS KID LIKE ME)/
  10. ДВЕ АНГЛИЧАНКИ И КОНТИНЕНТ (1971)
        /DEUX ANGLAISES ET LE CONTINENT, LES (TWO ENGLISH GIRLS)/

    Премии и награды:

      СЕЗАР

Победитель в категориях:

Лучший актер
1983 - ДОНОСЧИК


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Филип Леотар на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку