The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Мона Уошборн  /Mona Washbourne/

Дата рождения: 27.11.1903 
Дата смерти: 15.11.1988 
Место рождения: Birmingham, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. МЕСТО ВОДИТЕЛЯ (1974)
        /IDENTIKIT (DRIVER'S SEAT, THE)/
  2. О, СЧАСТЛИВЧИК! (1973)  обновлено!
        /O LUCKY MAN!/


  3. ЕСЛИ БЫ... (1969)  обновлено!
        /IF.../
  4. ЖИЛАЯ КОМНАТА (1968)    новое!
        /BED SITTING ROOM, THE/
  5. МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ (1964)  обновлено!
        /MY FAIR LADY/
  6. БИЛЛИ-ЛЖЕЦ (1963)
        /BILLY-LIER/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Мона Уошборн на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку