The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Михаил Яншин

Дата рождения: 02.11.1902 
Дата смерти: 17.07.1976 

Загружается, подождите...
Loading ...

Нар. артист СССР (1955). Воспитанник 2-й Студии МХТ, Яншин Михаил Михайлович с 1924 года до конца жизни работал во МХАТе. Первая роль в кино - телеграфист в ф. "Каторга" (1928).




    Фильмография:

  1. СОЛО ДЛЯ ЧАСОВ С БОЕМ (1974)
  2. БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА (1973)
  3. НАХЛЕБНИК (1972)


  4. ЛЯГУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА (1965)


  5. НАКАНУНЕ (1959)
  6. НА ПОДМОСТКАХ СЦЕНЫ (1956)
  7. МЫ С ВАМИ ГДЕ-ТО ВСТРЕЧАЛИСЬ (1954)


  8. ПРОПАВШАЯ ГРАМОТА (1945)

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Михаил Яншин на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку