The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джеймс Пьюрфой  /James Purefoy/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ИСТОРИЯ РЫЦАРЯ (2001)    новое!
        /KNIGHT'S TALE, A/
  2. ВСЕ ВОЗМОЖНО, БЭБИ! (2000)
        /MAYBE BABY/


  3. ПОСЛЕДНИЙ РЫЦАРЬ (1999)
        /DON QUI OTE/
  4. МЭНСФИЛД ПАРК (1999)
        /MANSFIELD PARK/
  5. ИЮЛЬСКИЙ ПРАЗДНИК (1995)
        /FEAST OF JULY/
  6. ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕТО ЛЮБВИ (1995)
        /FEAST OF JULY/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джеймс Пьюрфой на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку