The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Диана Кюри  /Diane Kurys/

Дата рождения: 03.12.1948 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПРОЩАЙ, ФЭРБЭНКС (1976)
        /F... COMME FAIRBANKS/
    ПРОДЮСЕР

  1. ДЕТИ ВЕКА (1999)    новое!
        /ENFANTS DU SIECLE, LES/
    РЕЖИССЕР

  1. ДЕТИ ВЕКА (1999)    новое!
        /ENFANTS DU SIECLE, LES/
  2. ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ ЛЮБВИ (1992)
        /APRES L'AMOUR (LOVE AFTER LOVE)/
  3. СЕ ЛЯ ВИ (1990)  обновлено!
        /C'EST LA VIE/
    СЦЕНАРИСТ

  1. ДЕТИ ВЕКА (1999)    новое!
        /ENFANTS DU SIECLE, LES/
  2. ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ ЛЮБВИ (1992)
        /APRES L'AMOUR (LOVE AFTER LOVE)/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Диана Кюри на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку