The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Пол Рубелл  /Paul Rubell/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    МОНТАЖЕР

  1. КЛЕТКА (2000)
        /CELL, THE/


  2. СВОЙ ЧЕЛОВЕК (1999)
        /INSIDER, THE/
  3. БЛЭЙД (1998)
        /BLADE/
  4. ДАВИД (1997)
        /DAVID/
  5. АНДЕРСОНВИЛЛЬ (1996)
        /ANDERSONVILLE/
  6. ОСТРОВ ДОКТОРА МОРО (1996)
        /ISLAND OF DR. MOREAU, THE/


  7. СЕРАЯ ФОРМА (1986)
        /DRESS GRAY/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучший монтаж
2000 - СВОЙ ЧЕЛОВЕК /INSIDER, THE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Пол Рубелл на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку