The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Дора Долл  /Dora Doll/

Дата рождения: 19.05.1922 
Место рождения: Берлин, Германия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. АД (1993)
        /L'ENFER/


  2. АНГЕЛ СМЕРТИ (1987)
        /ANGEL OF DEATH/


  3. УДАР ГОЛОВОЙ (1978)
        /COUP DE TETE/
  4. ДЖУЛИЯ (1977)
        /JULIA/


  5. МОЛОДЫЕ ЛЬВЫ (1958)
        /YOUNG LIONS/
  6. НАНА (1955)
        /NANA/
  7. НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ДОБЫЧЕ (1954)
        /TOUCHEZ PAS AU GRISBI/
  8. НЕ ТРОНЬ ДОБЫЧУ (1954)
        /TOUCHEZ PAS AU GRISBI/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Дора Долл на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку