The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Ричард Хорнунг  /Richard Hornung/

Дата рождения: 16.02.1950 
Дата смерти: 30.12.1995 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОСТЮМЫ

  1. МЭРИЯ (1996)
        /CITY HALL/
  2. НИКСОН (1995)  обновлено!
        /NIXON/
  3. ПРИРОЖДЕННЫЕ УБИЙЦЫ (1994)  обновлено!
        /NATURAL BORN KILLERS/
  4. ДЭЙВ (1993)  обновлено!
        /DAVE/
  5. БАРТОН ФИНК (1991)
        /BARTON FINK/
  6. В ПОСТЕЛИ С ВРАГОМ (1990)
        /SLEEPING WITH THE ENEMY/
    ХУДОЖНИК

  1. ЛЕГКО ЗАСНУВШАЯ (1992)    новое!
        /LIGHT SLEEPER/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучший дизайн костюмов
1992 - БАРТОН ФИНК /BARTON FINK/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Ричард Хорнунг на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку