The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Дэвид Селби  /David Selby/

Дата рождения: 05.02.1941 
Место рождения: Morgantown, штат Западная Вирджиния, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. БЕЛЫЙ ШКВАЛ (1996)
        /WHITE SQUALL/
  2. ОБЕЗГЛАВЛЕННОЕ ТЕЛО В СТРИПТИЗ-БАРЕ (1995)
        /HEADLESS BODY IN TOPLESS BAR/
  3. ПЕРЕКРЕСТОК (1994)  обновлено!
        /INTERSECTION/
  4. ЛЕДИ БОСС (1992)
        /LADY BOSS/
  5. УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ (1991)
        /DYING YOUNG/


  6. БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ (1981)  обновлено!
        /RICH AND FAMOUS/
  7. ПОДНЯТЬ ТИТАНИК! (1980)
        /RAISE THE TITANIC/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Дэвид Селби на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку