The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Майкл Кристофер  /Michael Cristofer/

Дата рождения: 28.01.1945 
Место рождения: Trenton, штат Нью Джерси, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ВРАГ НАРОДА (1978)    новое!
        /ENEMY OF THE PEOPLE/
    РЕЖИССЕР

  1. ОБНАЖЕННЫЕ ТЕЛА (1999)
        /BODY SHOTS/
    СЦЕНАРИСТ

  1. НА ГРАНИ РАЗРЫВА (1996)
        /BREAKING UP/
  2. МИСТЕР ДЖОУНС (1993)  обновлено!
        /MR. JONES/
  3. КОСТЕР ТЩЕСЛАВИЯ (1990)  обновлено!
        /BONFIRE OF THE VANITIES/


  4. ИСТВИКСКИЕ ВЕДЬМЫ (1987)  обновлено!
        /WITCHES OF EASTWICK, THE/
  5. ВЛЮБЛЕННЫЕ (1984)
        /FALLING IN LOVE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Майкл Кристофер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку