The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Линн Редгрэйв  /Lynn Redgrave/

Дата рождения: 08.03.1943 
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

Дочь актера Майкла Редгрэйва и младшая сестра Ванессы Редгрэйв. Работала на сцене, в кино и на телевидении.




    Фильмография:

  1. ЛУЧШИЙ ДРУГ (2000)  обновлено!
        /NEXT BEST THING, THE/


  2. БОГИ И МОНСТРЫ (1999)
        /GODS AND MONSTERS/
  3. БЛЕСК (1996)  обновлено!
        /SHINE/


  4. ВСЕ КАК НАДО (1989)
        /GETTING IT RIGHT/


  5. СЧАСТЛИВАЯ ШЛЮХА (1975)
        /HAPPY HOOKER, THE/


  6. ТОМ ДЖОНС (1963)  обновлено!
        /TOM JONES/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучшая актриса второго плана
1999 - БОГИ И МОНСТРЫ /GODS AND MONSTERS/

    ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категориях:

Лучшая актриса второго плана
1999 - БОГИ И МОНСТРЫ /GODS AND MONSTERS/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Линн Редгрэйв на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку