The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Майкл С. Гуинн  /Michael C. Gwynne/

Дата рождения: 01.10.1942 
Место рождения: Detroit, штат Мичиган, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ДИЛЛИНДЖЕР И КАПОНЕ (1994)  обновлено!
        /DILLINGER AND CAPONE/
  2. ЖЕРТВА ОТЧАЯНИЯ (ПРИНЕСЕННЫЕ В ЖЕРТВУ) (1993)  обновлено!
        /VICTIMISED/
  3. СИНЯЯ ЖАРА (1990)
        /BLUE HEAT/


  4. ВИШНЯ 2000 (ЧЕРРИ 2000) (1988)
        /CHERRY 2000/
  5. ТАЙ-ПАН (1986)
        /TAI-PAN/


  6. СМЕРТЕЛЬНАЯ СХВАТКА (1972)
        /DEADLY ENCOUNTER/


  7. ЭСОН И АРГОНАВТЫ (1963)
        /JASON AND THE AGRONAUTS/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Майкл С. Гуинн на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку