The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Александр Кайдановский обновлено!

Место рождения: Ростов-на-Дону 

Загружается, подождите...
Loading ...

Кайдановский Александр Леонидович. В 1960 - 1961 учился в Днепропетровском сварочном техникуме им. Б. Патона. В 1965 окончил Ростовское училище искусств, вв 1969 - Театральное училище им. Б. Щукина и стал актером академического театра им. Евг. Вахтангова, с 1971 - МХАТ СССР им. М. Горького, 1972 работал по договорам. вв 1984 окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров при Госкино СССР (режиссерское отделение). С 1985 - режиссер киностудии "Мосфильм"




    Фильмография:

  1. ПРИБЫТИЕ ПОЕЗДА (1995)
  2. ВОЛШЕБНЫЙ СТРЕЛОК (1994)
        /MAGIC HUNTER/


  3. ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ (1987)  обновлено!
  4. РАФФЕРТИ (1980)


  5. СТАЛКЕР (1979)
  6. ДОЗНАНИЕ ПИЛОТА ПИРКСА (1978)
  7. ЗОЛОТАЯ РЕЧКА (1976)
  8. ПРОПАВШАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ (1975)
  9. СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ (1974)
  10. КРАХ ИНЖЕНЕРА ГАРИНА (1973)  обновлено!

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Александр Кайдановский на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку