The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Марина Яковлева


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. МАША И ЗВЕРИ (1995)
  2. ЖАЖДА СТРАСТИ (1991)
  3. СТЕРВЯТНИКИ НА ДОРОГАХ (1990)


  4. РАЗ, ДВА - ГОРЕ НЕ БЕДА (1987)
  5. НАГРАДИТЬ ПОСМЕРТНО (1983)
  6. ШЕСТОЙ (1981)
  7. ВАКАНСИЯ (1981)

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Марина Яковлева на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку