The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Дэвид Симмонс  /David Simmons/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    МОНТАЖЕР

  1. ТРАМВАЙ "ЖЕЛАНИЕ" (1995)
        /STREETCAR NAMED DESIRE, A/
  2. БИЕНИЕ СЕРДЦА (1992)
        /HEARTBEAT/
  3. СЛЕПАЯ ЯРОСТЬ (1990)
        /BLIND FURY/


  4. ТЕНЬ НА СОЛНЦЕ (1988)  обновлено!
        /SHADOW ON THE SUN/
  5. ФАЗА НАКАЗАНИЯ (1986)
        /PENALTY PHASE/
  6. СЕРАЯ ФОРМА (1986)
        /DRESS GRAY/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Дэвид Симмонс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку