The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джек Уэстон  /Jack Weston/

Дата рождения: 21.08.1924 
Дата смерти: 03.05.1996 
Место рождения: Кливлэнд, штат Огайо, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Настоящее имя: Джек Уайнстайн (Jack Weinstein). Уэстон начал сниматься в кино с 1958 (Stage Struck). Время от времени снимался в серьезных ролях, На телевидении с 1984 года. Уэстон до сих пор играет на сцене и появляется в телесериалах.




    Фильмография:

  1. КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ 2 (1988)
        /SHORT CIRCUIT 2/
  2. ИШТАР (1987)  обновлено!
        /ISHTAR/
  3. ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ (1987)
        /DIRTY DANCING/
  4. ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА (1981)    новое!
        /FOUR SEASONS/


  5. КУБА (1979)
        /CUBA/
  6. РИЦ (1976)
        /RITZ, THE/
  7. СЫЩИК (1972)  обновлено!
        /FUZZ/
  8. НОВЫЙ ЛИСТ (1971)
        /NEW LEAF, A/


  9. АФЕРА ТОМАСА КРАУНА (ЛЮБОВЬ ТОМАСА КРАУНА/(ДЕЛО ТОМАСА КРАУНА) (1968)  обновлено!
        /THOMAS CROWN AFFAIR, THE/
  10. ПОДОЖДИ ДО ТЕМНОТЫ (1967)    новое!
        /WAIT UNTIL DARK/
  11. МИРАЖ (1965)    новое!
        /MIRAGE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джек Уэстон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку