The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Брук Адамс  /Brooke Adams/ обновлено!

Варианты написания: Брук Эдамс

Дата рождения: 08.02.1949 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Темно-волосая, несколько детской внешности актриса исполняла в основном первые роли, но карьера ее не достигла тех вершин, что предсказывались ей критиками. Изучала театр и балет, дебютировала в 1975 году в фильме ужасов "Shock Waves", но признание получила в 1978 году после главных ролей в "Нашествии похитителей тел" (Invasion of Body Snatchers) и (Days of Heaven). Ожидалось, что Эдамс, внешне похожая на Женевьев Бюжо, добъется большего успеха, но вся ее дальнейшая работа в кино оказалась малозначительной.




    Фильмография:

  1. ОЖИВШИЕ КАРТИНЫ (1996)
        /PICTURE WINDOWS/
  2. КЛУБ НЯНЕК (1995)
        /BABY-SITTERS CLUB, THE/
  3. ПОСЛЕДНЕЕ УБИЙСТВО (1993)  обновлено!
        /LAST HIT, THE/
  4. GAS FOOD LODGING (1992)
  5. НЕРОДИВШИЙСЯ РЕБЕНОК (1991)  обновлено!
        /UNBORN, THE/
  6. НЕРОЖДЕННЫЙ (1991)  обновлено!
        /UNBORN, THE/


  7. ОХВАЧЕННЫЙ ПЛАМЕНЕМ (1987)  обновлено!
        /MAN ON FIRE/
  8. КРУЖЕВА II (1985)
        /LACE II/
  9. ТОВАР (1985)
        /STUFF, THE/
  10. КРУЖЕВА (1984)
        /LACE/
  11. ПОЧТИ ТЫ (1984)
        /ALMOST YOU/
  12. KEY EXCHANGE (1984)
  13. МЕРТВАЯ ЗОНА (ГИБЛОЕ МЕСТО) (1983)
        /DEAD ZONE/
  14. ЗАГАДЙ МНЕ ЗАГАДКУ (1980)  обновлено!
        /TELL ME A RIDDLE/


  15. КУБА (1979)
        /CUBA/
  16. МУЖЧИНА, ЖЕНЩИНА И БАНК (1979)
        /MAN, A WOMAN AND A BANK, A/
  17. FIRST GREAT TRAIN ROBBERY, THE (1979)
  18. НАШЕСТВИЕ ПОХИТИТЕЛЕЙ ТЕЛ (1978)  обновлено!
        /INVASION OF THE BODY SNATCHERS/
  19. ДНИ РАЯ (1978)  обновлено!
        /DAYS OF HEAVEN/
  20. УДАРНЫЕ ВОЛНЫ (1977)  обновлено!
        /SHOCK WAVES/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Брук Адамс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку