The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Лилия Скала  /Lilia Skala/

Дата рождения: 28.11.1896 
Дата смерти: 18.12.1994 
Место рождения: Вена, Австрия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ИГОРНЫЙ ДОМ (ДОМ ИГР) (1987)
        /HOUSE OF GAMES/
  2. СТРАНА СЕРДЦА (1980)    новое!
        /HEARTLAND/


  3. СМЕРТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ (1976)  обновлено!
        /DEADLY HERO/


  4. ЧАРЛИ (1968)
        /CHARLY/
  5. КАПРИЗ (1967)
        /CAPRICE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Лилия Скала на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку