The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Гедди Ватанабе  /Gedde Watanabe/

Дата рождения: 26.06.1955 
Место рождения: Ogden, Utah, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ИДЕАЛЬНОЕ АЛИБИ (1994)
        /PERFECT ALIBI/
  2. ИСТОЧНИК (1990)
        /SPRING, THE/


  3. ПЕРЕМЕННЫЙ ТОК (1989)
        /VIDIOT FROM U. H. F., THE/
  4. ГАНГ ХО (1986)
        /GUNG HO/
  5. ВАМПИРША (1986)
        /VAMP/
  6. ВОЛОНТЕРЫ (1985)  обновлено!
        /VOLUNTEERS/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Гедди Ватанабе на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку