The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Майкл Чиклис  /Michael Chiklis/

Дата рождения: 30.08.1963 
Место рождения: Lowell, штат Массачусетс, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. БЕСПОКОЙНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ (1999)
        /DO NOT DISTURB/
  2. СОЛДАТ (1998)
        /SOLDIER/
  3. СБОРЩИК ПОДАТЕЙ (1998)    новое!
        /TAXMAN/
  4. НИКСОН (1995)  обновлено!
        /NIXON/
  5. УБИЙЦА ПОД ДОЖДЕМ (1990)
        /RAIN KILLER, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Майкл Чиклис на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку