The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Георгий Милляр

Дата рождения: 07.11.1903 

Загружается, подождите...
Loading ...

Милляр Георгий Францевич. Заслуженный сов. актер. Засл. арт. РСФСР (1965). По окончании Театр. уч-ща при Моск. Т-ре Революции в 1927-38 работал в этом театре. В 1945-52 в Театре-студии киноактера. В кино с 1929 года. Острахарактерных актер, мастер кротеска, один из самых смешных персонажей сказок. Много работал по дубляжу мультфильмов.




    Фильмография:

  1. ДЕЙСТВУЙ, МАНЯ! (1991)


  2. ШЕСТОЙ (1981)


  3. НОВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ КОТА В САПОГАХ (1958)
  4. В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ (1957)
  5. МИЛЛИОН В МЕШКЕ (1956)
  6. МАЙСКАЯ НОЧЬ ИЛИ УТОПЛЕННИЦА (1952)


  7. ПРИНЦ И НИЩИЙ (1942)
  8. КОНЕК-ГОРБУНОК (1941)


  9. ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ (1938)

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Георгий Милляр на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку