The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

 Айс-Ти  /Ice-T/ обновлено!

Место рождения: США, Нью-Джерси, Нью-Арк 

Загружается, подождите...
Loading ...

Родившийся в Ньюарке, Нью-Джерси, в 1959 году и рано потерявший отца рэппер/музыкант/активист вырос в опасном районе Южный Централ в Лос-Анджелесе, где он еще подростком начал "рэппинг" и взял себе сейчас знаменитый псевдоним (взятый у сутенера и писателя Айсберга Слима (Iceberg Slim). Закончив школу, Айс-Ти сделал несколько рэп-синглов и снялся в хип-хоп классике Rappin' and Breakin', но национального признания не получил. Наконец, вв 1987 году Айс-Ти подписал договор с Сайром (Sire) и выпустил свой болльшой дебютный альбом "Rhyme Pays", продюсированный Африкой Исламом; альбом быстро стал "золотым". В 1988 году Айс выпустил еще один "золотой" альбом Power, который получил хорошую критику.

Вступив в борьбу проти цензуры в музыке, Айс-Ти написал книгу "Айсберг/Свобода слова... Следи за тем, что говоришь", мощное политическое оружие. Теперь, став суперзвездой рэпа, Айс-Тии начал карьеру актера, сыграв главную роль в фильме 1991 года "Нью-Джек Сити". Также в этом году выпустил "Оригинальный Гэнстер"

Айс-Т также стал одним из ведущих музыкантов в группе тяжелого металла Body Count., который дебютировала, выпустив диск в 1992 году. Он быстро стал предметом массового обсуждения и противоречивых споров, благодаря последней песне "Убийа полицейского" (Cop Killer), написанной с перспективы рассерженного афроамериканца, который стреляет в полицейских Лос-Анджелеса, мстя за избиение Родни Кинга. Консерваторы и поллиция протестовала против одной из компание Сайра, Тайм-Уорнер быстро подал на цензуру новые давлении альбома ("Убийца полицейских" была заменена на разговорный трек в исполнении Джелло Байфра Мертвого Кеннеди) и отверг слледующий рэп-альбом, несмотря на совершенно другое содержание и стиль.

Возмущенный Айс-Ти становился все более известным общественным деятелем, выступающим против ценузры в средствах мидиа и о кампусах колледжей, от также написал книгу о своем посвящении. Он появлялся в многих фильмах и телешоу, включая "Сексот в Нью-Йорке" (New York Undercover" и "Игроки". Перейдя в компанию "Priority Records, Айс, наконец, выпустил свой задержанный альбом "Захват дома" (Home Invasion) в 1993.

С 1979 по 1981 год служила в армии.

Женат на Дарлин Ортиц (Darlene Ortiz)

По сути Айс-Т больше внимания уделяет своей музыкальной карьерой, а тема кино, в котором Айс-Ти добивается отличных успехов, о чем говорит его фильмография, стоит на втором месте.




    Фильмография:

  1. ПОСЛЕДНИЙ КРУИЗ (2000)
  2. КРОВАВЫЙ ПОЛЕТ (2000)    новое!
        /AIR RAGE/
  3. ОПЕКУН (2000)    новое!
        /GUARDIAN/
  4. СУДНЫЙ ДЕНЬ (2000)    новое!
        /JUDGEMENT DAY/
  5. СТАЖЕР (2000)    новое!
        /KEPT/


  6. ДУБЛЕР (1999)
        /ALTERNATE, THE/
  7. БЕССТРАШНЫЕ УЧЕНИКИ (1999)  обновлено!
        /DISCIPLES, THE/
  8. ИСТРЕБИТЕЛЬ (1999)    новое!
        /STEALTH FIGHTER/
  9. СТРАШНЫЕ СТРЕЛКИ (1997)
        /MEAN GUNS/
  10. ИГРОКИ (1997) (1997)
        /PLAYERS/
  11. КРУТЫЕ СТВОЛЫ (1997)
        /MEAN GUNS/
  12. БЕЗУМНАЯ ШЕСТЕРКА (1997)
        /CRAZY SIX/
  13. СХВАТКА В ВОЗДУХЕ (1996)
        /SONIC IMPACT/
  14. ДЕВУШКА В ТАНКЕ (1995)  обновлено!
        /TANK GIRL/
  15. ДЖОННИ-МНЕМОНИК (1995)
        /JOHNNY MNEMONIC/
  16. ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ (НАГРАДА ПОБЕДИТЕЛЮ - ЖИЗНЬ/ВЫЖИВАЯ В ИГРЕ) (1994)  обновлено!
        /SURVIVING THE GAME/
  17. ЧУЖАЯ ТЕРРИТОРИЯ (1992)
        /TRESPASS/
  18. НЬЮ-ДЖЕК СИТИ (1991)  обновлено!
        /NEW JACK CITY/
  19. РИКОШЕТ (1991)
        /RICOCHET/
    ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР

  1. ИСТРЕБИТЕЛЬ (1999)    новое!
        /STEALTH FIGHTER/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Айс-Ти на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку