The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Маргарет Колин  /Margaret Colin/

Дата рождения: 26.05.1957 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СОБСТВЕННОСТЬ ДЬЯВОЛА (1997)
        /DEVIL'S OWN, THE/
  2. ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ (1996)  обновлено!
        /INDEPENDENCE DAY/
  3. ВО ТЬМЕ ЗЛА (1995)
        /IN THE SHADOW OF EVIL/
  4. ЭЙМОС И ЭНДРЮ (1993)  обновлено!
        /AMOS & ANDREW/
  5. ЖЕНА МЯСНИКА (1991)  обновлено!
        /BUTCHER'S WIFE, THE/
  6. МАРСИАНЕ, УБИРАЙТЕСЬ ДОМОЙ (1990)
        /MARTIANS GO HOME/


  7. ИСТИННО ВЕРУЮЩИЙ (1989)
        /TRUE BELIEVER/
  8. КАКОВ ОТЕЦ, ТАКОВ И СЫН (1987)
        /LIKE FATHER, LIKE SON/
  9. ДИКАЯ ШТУЧКА (ЧЕРТОВЩИНА) (1986)  обновлено!
        /SOMETHING WILD/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Маргарет Колин на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку