The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Деми Мур  /Demi Moore/ обновлено!

Дата рождения: 11.11.1962 
Место рождения: Roswell, New Мексика, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Американская исполнительница главных ролей. Красавица-брюнетка с хрипловатым голосом дебютировала на большом экране в 1981 году в фильме "Выборы" (Choices). Фильмы "Паразит" и "Больница, молодость и любовь" пользы ее карьере не принесли, и ее почти никто не заметил в роли дочери Майкла Кэйна в комедии "Во всем виноват Рио" (1984). Привлечь к себе внимание ей удалось только после фильмов "Серьезная любовь", "Огонек святого Эльма", "О прошлой ночи" и "Одним сумасшедшим летом", но кроме голоса, в ней, казалось, ничего особенного не было. Успех пришел после триллера "Седьмое знамение", а закреплен он был в картине "Мы не ангелы", где она уже сырала намного лучше с Робертом Де Ниро и Шоном Пенном. С этого момента начал раскрываться ее талант. "Призрак" с Пэтриком Суэйзи позволил ей вылиться эмоционально. Огромный кассовый успех ленты придал реактивное ускорение ее взлету к звезному статусу в Голливуде, но, к ее чести, надо сказать, что она справилась с головокружением. В "Страшных мыслях" она уже выступила сопродюсером и сыграла вместе с мужем Брюсом Уиллисом (они поженились в 1987 году). Ее игра уже отличалась самым высоким качеством и тонким психологизмом. Затем последовали фильмы "Одни неприятности" и "Жена мясника", в которых блеснуть чем-то было трудно. Разве что южным акцентом и перекрашенными под блондинку волосами. В том же, 1991 году, она позировала обнаженной для журнала Vanity Fair, будучи уже беременной. На следующий год сфотографировалась обнаженной в нарисованном на теле мужском деловом костюме. Очень хорошо и одухотворенно Мур сыграла затем в драме "Несколько хороших парней" вместе с Томом Крузом. В глупом фильме "Непристойное предложение" она ухитрилась сыграть с достоинством. Очень технично и грамотно Деми разобралась со нехорошей ролью в триллере "Разоблачение". Она уже была суперзвездой и подтверждала этот статус в каждом очередном фильме. Гонорары ее были одними из самых высоких в Голливуде. В "Стриптизе" она танцевала, как профессиональная стриптизерка, проявив редкое трудолюбие и настойчивость. Но в картине "Солдат Джейн" она перепрыгнула саму себя, так как роль требовала от нее почти невозможного. Мур создала сложнейший образ женщины-солдата, участвующей в настоящих боях в подразделении элитных командос, сумев передать не только психологическую сложность образа, но и продемонстрировать уникальную физическую подготовку. У этой актрисы впереди еще большое будущее.




    Фильмография:

  1. ДВЕ ЖИЗНИ (2000)
        /PASSION OF MIND/


  2. СОЛДАТ ДЖЕЙН (1997)
        /G .I. JANE/
  3. РАЗБИРАЯ ГАРРИ (1997)
        /DECONSTRUCTING HARRY/
  4. ПРИСЯЖНАЯ (1996)
        /JUROR, THE/
  5. ЕСЛИ БЫ ЭТИ СТЕНЫ МОГЛИ ГОВОРИТЬ (1996)  обновлено!
        /IF THESE WALLS COULD TALK/
  6. СТРИПТИЗ (1996)
        /STRIPTEASE/
  7. ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ (ТЕПЕРЬ И ТОГДА/СЕЙЧАС И ТОГДА) (1995)
        /NOW AND THEN/
  8. АЛАЯ БУКВА (1995)
        /SCARLET LETTER, THE/
  9. РАЗОБЛАЧЕНИЕ (1994) (1994)  обновлено!
        /DISCLOSURE/
  10. НЕПРИСТОЙНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (1993)
        /INDECENT PROPOSAL/
  11. НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ ПАРНЕЙ (1992)
        /FEW GOOD MEN, A/
  12. ЖЕНА МЯСНИКА (1991)  обновлено!
        /BUTCHER'S WIFE, THE/
  13. ОДНИ НЕПРИЯТНОСТИ (СПЛОШНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ) (1991)
        /NOTHING BUT TROUBLE/
  14. СТРАШНЫЕ МЫСЛИ (МЫСЛИ О СМЕРТИ) (1991)  обновлено!
        /MORTAL THOUGHTS/
  15. ПРИЗРАК (ПРИВИДЕНИЕ) (1990)
        /GHOST/


  16. МЫ НЕ АНГЕЛЫ (1989)
        /WE'RE NO ANGELS/
  17. СЕДЬМОЕ ЗНАМЕНИЕ (СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ) (1988)
        /SEVENTH SIGN, THE/
  18. ОДНИМ СУМАСШЕДШИМ ЛЕТОМ (1986)
        /ONE CRAZY SUMMER/
  19. ВИЗДОМ (1986)
        /WISDOM/
  20. О ПРОШЛОЙ НОЧИ (1986)
        /ABOUT LAST NIGHT/
  21. ОГОНЕК СВЯТОГО ЭЛЬМА (ОГНИ СВЯТОГО ЭЛЬМА) (1985)  обновлено!
        /ST. ELMO'S FIRE/
  22. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ РИО (1984)  обновлено!
        /BLAME IT ON RIO/
  23. СЕРЬЕЗНАЯ ЛЮБОВЬ (1984)    новое!
        /NO SMALL AFFAIR/
  24. БОЛЬНИЦА, МОЛОДОСТЬ И ЛЮБОВЬ (МОЛОДЫЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ ДОКТОРА) (1982)
        /YOUNG DOCTORS IN LOVE/
  25. ПАРАЗИТ (МУТАНТЫ) (1981)  обновлено!
        /PARASITE (MUTANTI)/
  26. ВЫБОРЫ (1981)
        /CHOICES/
    ПРОДЮСЕР

  1. ОСТИН ПАУЭРС 2: ШПИОН, КОТОРЫЙ МЕНЯ СОБЛАЗНИЛ (1999)
        /AUSTIN POWERS: THE SPY WHO SHAGGED ME/
  2. ОСТИН ПАУЭРС: ЧЕЛОВЕК-ЗАГАДКА МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА (1997)
        /AUSTIN POWERS: INTERNATIONAL MAN OF MYSTERY/
  3. СОЛДАТ ДЖЕЙН (1997)
        /G .I. JANE/
  4. ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ (ТЕПЕРЬ И ТОГДА/СЕЙЧАС И ТОГДА) (1995)
        /NOW AND THEN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Деми Мур на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку