The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Гастон Модо  /Gaston Modot/

Дата рождения: 30.12.1887 
Дата смерти: 24.02.1970 
Место рождения: Париж, Франция 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ЛЮБОВНИКИ (1958)
        /AMANTS, LES/


  2. АНТУАН И АНТУАНЕТТА (1947)
        /ANTOINE ET ANTOINETTE/


  3. ПРАВИЛА ИГРЫ (1939)
        /REGLE DU JEU, LA (RULES OF THE GAME, THE)/
  4. ВЕЛИКАЯ ИЛЛЮЗИЯ (1937)
        /ILLUSION GRANDE, LA (GRAND ILLUSION)/
  5. ПЕПЕ ЛЕ МОКО (1936)
        /PEPE LE MOKO/
  6. ЗОЛОТОЙ ВЕК (1930)  обновлено!
        /L'AGE D'OR (L'ETA' DELL' ORO)/
  7. ЗОЛОТОЙ ВЕК (1930)
        /AGE D'OR, L'/
  8. ПОД КРЫШАМИ ПАРИЖА (1930)
        /SOUS LES TOITS DE PARIS/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Гастон Модо на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку