The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Эдит Скоб  /Edith Scob/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. БРАТСТВО ВОЛКА (2001)  обновлено!
        /PACTE DES LOUPS, LE/
  2. ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ (2001)    новое!
        /AIR SI PUR..., UN/
  3. ВЕРНОСТЬ (2000)
        /FIDELITE, LA/


  4. МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО (1990)
        /ON PEUT TOUJOURS REVER/


  5. МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ (1968)
        /A VOIE LACTEE/
  6. ТЕРЕЗА ДЕСКЕЙРУ (1962)
        /THERESE DESQUEYROUX/


  7. ГЛАЗА БЕЗ ЛИЦА (1959)
        /LES YEUX SANS VISAGE (EYES WITHOUT A FACE/HORROR CHAMBER OF DR. FAUSTUS)/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Эдит Скоб на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку