The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Алла Сурикова


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    РЕЖИССЕР

  1. ХОЧУ В ТЮРЬМУ (1998)
  2. ДЕТИ ПОНЕДЕЛЬНИКА (1997)
  3. МОСКОВСКИЕ КАНИКУЛЫ (1995)
  4. ЧОКНУТЫЕ (Россия) (1991)  обновлено!


  5. ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ (1987)  обновлено!
  6. ИСКРЕННЕ ВАШ... (1985)
  7. ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ (1982)
  8. БУДЬТЕ МОИМ МУЖЕМ (1981)


  9. СУЕТА СУЕТ (1978)  обновлено!

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Алла Сурикова на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку