The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Алекс Корд  /Alex Cord/

Дата рождения: 03.05.1933 
Место рождения: штат Нью Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК (1995)
        /HOLOGRAM MAN/
  2. БЫТЬ ЛУЧШИМ (1993)  обновлено!
        /TO BE THE BEST/
  3. ГОЛАЯ ПРАВДА (1992)  обновлено!
        /NAKED TRUTH/
  4. ЦРУ: ОПЕРАЦИЯ "АЛЕКСА" (1992)  обновлено!
        /C.I.A. CODE NAME: ALEXA/


  5. РАДИ ТЕБЯ УБЪЮ ЛЮБОГО (1989)  обновлено!
        /GIRL TO KILL FOR, A/


  6. БРАТСТВО (1968)    новое!
        /BROTHERHOOD/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Алекс Корд на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку