The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Уэнди Малик  /Wendie Malick/

Варианты написания: Уэнди Мэлик

Дата рождения: 13.12.1950 
Место рождения: Буффало, штат Нью Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. РОКЕРЫ 2 (2001)    новое!
        /STRANGE FREQUENCY 2/


  2. ТРОЯНСКАЯ ШТУЧКА (1997)
        /TROJAN WAR/
  3. ЛОВИСЬ РЫБКА (1997)
        /NORTH SHORE FISH/
  4. АМЕРИКАНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ (1995)  обновлено!
        /AMERICAN PRESIDENT, THE/
  5. ВОЗВРАЩЕНИЕ ОХОТНИКА (1995)
        /HUNTER: GIUSTIZIA A LOS ANGELES/
  6. БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА. ТОМ 8. УЖАС НА ЛЕСТНИЦЕ (1994)
        /VAULT OF HORROR. VOLUME 8/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Уэнди Малик на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку