The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Мэрион Росс  /Marion Ross/

Дата рождения: 25.10.1928 
Место рождения: Albert Lea, штат Миннесота, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. НЕЧТО (1998)
        /LAKE, THE/
  2. СПРЯТАННЫЕ В МОЛЧАНИИ (1996)
        /HIDDEN IN SILENCE/
  3. ВЕЧЕРНЯЯ ЗВЕЗДА (1996)
        /EVENING STAR, THE/


  4. БОЛЬШАЯ АВТОКРАЖА (1977)
        /GRAND THEFT AUTO/


  5. ИСТОРИЯ ГЛЕННА МИЛЛЕРА (1954)
        /GLENN MILLER STORY, THE/

    Премии и награды:

      ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категориях:

Лучшая актриса второго плана
1997 - ВЕЧЕРНЯЯ ЗВЕЗДА /EVENING STAR, THE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Мэрион Росс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку