The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Дженни Эгаттер  /Jenny Agutter/

Дата рождения: 20.12.1952 
Место рождения: Taunton, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

Завязшая в ролях, использующих ее чувственную внешность, привлекательная Эгаттер начала свое карьеру в возрасте 12 лет, снявшись в фильме "Восток Судана" (EAST OF SUDAN), 1964. Получила образование в балетном училище и дебютировала в Голливуде в фильме "Звезда!" (STAR!), 1968. Ей не было и 20 лет, когда она снялась в главной роли у Николаса Роэга в противоречивом фильме WALKABOUT, 1971. Несмотря на признание критиков значительные роли она получила только в 1976 году в фильмах "Бегство Логана" (LOGAN'S RUN) и "Орел приземлился" (THE EAGLE HAS LANDED), 1977.




    Фильмография:

  1. НАДЗИРАТЕЛЬ (2001)    новое!
        /PAROLE OFFICER, THE/


  2. СЕНТЯБРЬ (1995)  обновлено!
        /SEPTEMBER/
  3. ЧЕЛОВЕК ТЬМЫ (1990)  обновлено!
        /DARKMAN/
  4. ДЕТСКАЯ ИГРА 2 (1990)
        /CHILD'S PLAY 2/


  5. ТЕМНАЯ БАШНЯ (1987)
        /DARK TOWER/
  6. ЭМИ (1981)
        /AMY/
  7. АМЕРИКАНСКИЙ ОБОРОТЕНЬ В ЛОНДОНЕ (1981)
        /AMERICAN WEREWOLF IN LONDON, AN/
  8. МИЛЫЙ УИЛЬЯМ (1980)    новое!
        /SWEET WILLIAM/


  9. ОРЕЛ ПРИЗЕМЛИЛСЯ (1977)
        /EAGLE HAS LANDED, THE/
  10. ЭКВУС (1977)  обновлено!
        /EQUUS/
  11. БРОДЯЖНИЧЕСТВО (1971)    новое!
        /WALKABOUT/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Дженни Эгаттер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку