The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Энн Ревир  /Anne Revere/

Дата рождения: 25.06.1903 
Дата смерти: 18.12.1990 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ (1951)  обновлено!
        /PLACE IN THE SUN, A/


  2. ТАЙНА ЗА ДВЕРЬЮ (1947)
        /SECRET BEYOND THE DOOR.../
  3. ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ (1947)
        /GENTLEMAN'S AGREEMENT/
  4. АМБЕР НАВСЕГДА (1947)
        /FOREVER AMBER/
  5. ТЕЛО И ДУША (1947)    новое!
        /BODY AND SOUL/
  6. ПАДШИЙ АНГЕЛ (1946)
        /FALLEN ANGEL/
  7. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВЕЛЬВЕТ (1944)    новое!
        /NATIONAL VELVET/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Энн Ревир на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку