The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Сэм Ливин  /Sam Levene/

Дата рождения: 28.08.1905 
Дата смерти: 01.12.1980 
Место рождения: Россия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ЗА НАС ДВОИХ (1979)
        /A NOUS DEUX/
  2. ДЕНЬГИ (1975)
        /MONEY, THE/


  3. СЛАДКИЙ ЗАПАХ УСПЕХА (1957)
        /SWEET SMELL OF SUCCESS/


  4. ПЕРЕКРЕСТНЫЙ ОГОНЬ (1947)
        /CROSSFIRE/
  5. УБИЙЦЫ (1946)
        /KILLERS, THE/
  6. ВОЙНА В СЕВЕРНОЙ АТЛАНТИКЕ (1943)
        /ACTION IN THE NORTH ATLANTIC/


  7. ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК (1939)
        /GOLDEN BOY/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Сэм Ливин на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку