The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Лоуренс Прессмэн  /Lawrence Pressman/

Дата рождения: 10.07.1939 
Место рождения: Cynthiana, штат Кентукки, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ (1999)
        /AMERICAN PIE/
  2. МОГУЧИЙ ДЖО ЯНГ (1998)
        /MIGHTY JOE YOUNG/
  3. ПРАВИЛА ИГРЫ (1997)
        /MAKER, THE/
  4. ПРОЦЕСС И ОШИБКА (1997)
        /TRIAL AND ERROR/
  5. ПОЛНОЧНАЯ СМЕНА (1996)
        /LATE SHIFT, THE/
  6. ЛОВЕЦ СОЛНЦА (1996)
        /SUNCHASER, THE/
  7. АНГУС (1995)
        /ANGUS/


  8. ОТПРАВНАЯ ТОЧКА (1988)
        /BREAKING POINT/


  9. ШАФТ (1971)
        /SHAFT/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Лоуренс Прессмэн на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку