The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Жан Буиз  /Jean Bouise/

Дата рождения: 03.06.1929 
Дата смерти: 06.07.1989 
Место рождения: Le Havre, Франция 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. НИКИТА (1990)  обновлено!
        /FEMME NIKITA, LA/


  2. ГОЛУБАЯ БЕЗДНА (1988)
        /GRAND BLUE, LE (BIG BLUE, THE)/
  3. БЕЗДНА (1988)
        /ABYSS, THE/
  4. САБВЕЙ (ПОДЗЕМКА) (1985)  обновлено!
        /SUBWAY/
  5. ПОДЗЕМКА (1985)
        /SABWEI/
  6. ЭКВАТОР (1983)
        /EQUATEUR/


  7. УДАР ГОЛОВОЙ (1978)
        /COUP DE TETE/
  8. СМЕРТЬ НЕГОДЯЯ (1977)
        /MORT D'UN POURRI/
  9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЫСОКОГО БЛОНДИНА (1974)
        /RETOUR DU GRAND BLOND, LA/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Жан Буиз на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку