The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Ивар Калныньш  /Ivars Kalinins/ обновлено!

Место рождения: Рига 

Загружается, подождите...
Loading ...

В 1974 году окончил театральный факультет Латвийской консерватории им. Я. Витола. С 1972 - актер Художественного академического театра им. Райниса.




    Фильмография:

  1. С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! (2000)


  2. РИЖСКИЕ КАНИКУЛЫ (1996)
        /JOMFRUENE I RIGA/
  3. СЕТИ РЭКЕТА (1995)
  4. ШОУ ДЛЯ ОДИНОКОГО МУЖЧИНЫ (1994)
  5. ЦЕНА ГОЛОВЫ (1992)
  6. ВЗБЕСИВШИЙСЯ АВТОБУС (1990)


  7. ЗИМНЯЯ ВИШНЯ (1985)


  8. ТЕАТР (1978)
  9. ПОДАРКИ ПО ТЕЛЕФОНУ (1977)

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Ивар Калныньш на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку