The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Дирдри О'Коннелл  /Deirdre O'Connell/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СЕРДЦА В АТЛАНТИДЕ (2001)    новое!
        /HEARTS IN ATLANTIS/


  2. БЕГ ЗА ДРАКОНОМ (1996)  обновлено!
        /CHASING THE DRAGON/
  3. СУЩЕСТВО (ФОРМА ЖИЗНИ) (1996)  обновлено!
        /LIFEFORM/
  4. ИСПЫТАНИЕ ОГНЕМ (1995)
        /TRIAL BY FIRE/
  5. СМЕРТЕЛЬНАЯ НОЧНАЯ ТЕНЬ (1994)
        /DEADLY NIGHTSHADE/
  6. БЕССТРАШНЫЙ (1993)
        /FEARLESS/
  7. ПРЯМОЙ РАЗГОВОР (ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР) (1992)
        /STRAIGHT TALK/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Дирдри О'Коннелл на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку