The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Алисия Силверстоун  /Alicia Silverstone/ обновлено!

Варианты написания: Элишиа Силверстоун

Дата рождения: 04.10.1976 
Место рождения: Сан Франциско, штат Калифорния, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Молодая американская исполнительница главных ролей. Родилась в Сан Франциско у Британских родителей. После съемки Элисии для рок видео кассеты группы Aerosmith, у нее появились поклонники среди подростков и, после успеха в фильме "Без Понятия" (Cluelss) в 1995 году, она подписала 10 миллионный контракт с компанией Columbia-TriStar на три фильма.




    Фильмография:

  1. ТЩЕТНЫЕ УСИЛИЯ ЛЮБВИ (1999)
        /LOVE'S LABOUR'S LOST/
  2. ВЗРЫВ ИЗ ПРОШЛОГО (1998)
        /BLAST FROM THE PAST/
  3. БЭТМЭН И РОБИН (1997)
        /BATMAN AND ROBIN/
  4. ЛИШНИЙ БАГАЖ (1996)
        /EXCESS BAGGAGE/
  5. НАСТОЯЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ (ИСТИННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ) (1995)  обновлено!
        /TRUE CRIME/
  6. УБЕЖИЩЕ (1995)  обновлено!
        /HIDEAWAY/
  7. НЯНЯ (ПРИХОДЯЩАЯ НЯНЯ) (1995)  обновлено!
        /BABYSITTER/
  8. БЕЗ ПОНЯТИЯ (БЕСТОЛКОВЫЙ) (1995)
        /CLUELESS/
  9. КРУТЫЕ И ЧОКНУТЫЕ (1994)  обновлено!
        /COOL AND THE CRAZY/
  10. УВЛЕЧЕНИЕ (УВЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ВЗАИМНОСТИ) (1993)  обновлено!
        /CRUSH, THE/
  11. ПЕСНЬ ЛЮБВИ: ПЛАМЯ И СТРАСТЬ (ПЕСНЬ ФАКЕЛА) (1993)  обновлено!
        /TORCH SONG: FIRE & PASSION/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Алисия Силверстоун на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку