The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джим Хафпенни  /Jim Halfpenny/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОМПОЗИТОР

  1. ТАЙНАЯ МИССИЯ (1996)
        /SUBTERFUGE/
  2. МЯТЕЖ (1996)
        /RIOT/
  3. ДО КРАЙНЕГО ПРЕДЕЛА (1995)  обновлено!
        /TO THE LIMIT/
  4. НЕБОСКРЕБ (1995)
        /SKYSCRAPER/
  5. ВНУТРЕННЯЯ СИЛА (1994)
        /POWER WITHIN, THE/
  6. МОЛОДОЙ НИНДЗЯ 2 (1993)
        /MAGIC KID 2/
  7. МОЛОДОЙ НИНДЗЯ (1992)
        /MAGIC KID/
  8. ЛИЦО НА МОЛНИИ (1991)  обновлено!
        /ZIPPERFACE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джим Хафпенни на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку